상담실

활동지원사교육은 어디서 받나요?

페이지 정보

작성자 신 현순
댓글 2건 조회2,014회 작성일 21-01-30 21:19

본문

활동지원사 교육을 받고 싶은대 언제 어디서 교육을 하는 알고 싶어요.

댓글목록

상담실님의 댓글

상담실 작성일

안녕하세요. 광명장애인종합복지관 상담실입니다.
문의주신 내용에 대해 저희 기관은 활동지원사 교육기관이 아니어서  다른 교육기관에서 활동지원사 교육을 이수하신 뒤
근무가 가능하십니다.
인근교육기관으로는 여의도에 위치한 (한국장애인자립생활센터총연합회), 부천시에 위치한 해피활동보조인교육원이 있습니다.
더 궁금하신 부분은 070-4510-3602(상담실)로 문의주시기 바랍니다.
감사합니다. 좋은하루되세요~

상담실님의 댓글

상담실 작성일

안녕하세요. 광명장애인종합복지관 상담실입니다.
문의주신 내용에 대해 저희 기관은 활동지원사 교육기관이 아니어서  다른 교육기관에서 활동지원사 교육을 이수하신 뒤
근무가 가능하십니다.
인근교육기관으로는 여의도에 위치한 (한국장애인자립생활센터총연합회), 부천시에 위치한 해피활동보조인교육원이 있습니다.
더 궁금하신 부분은 070-4510-3602(상담실)로 문의주시기 바랍니다.
감사합니다. 좋은하루되세요~